Очередь возле столовой

Марк Львовский
Около столовой,
Очередь стоит,
У собак и кошек
Классный аппетит.

Ждут они подолгу,
В лютый холод ждут,
Когда выйдут люди,
Кушать им дадут.

Покорми собачку,
Накорми кота,
Им поможет выжить
Ваша доброта!