Платформа, осень, фонари...

Анастасия Скорикова
Платформа, осень, фонари
По сторонам перрона,
Ближайший – хорошо горит
И одухотворённо.

Влюблённый в жизнь, как мотылёк
Влекомый вечно к свету,
Ты, прилетев на огонёк,
«Стреляешь» сигарету.

Пока не задаёшь вопрос
Себе: «Зачем живу я?», -
Ты полон сил, воздушных грёз
И счастлив, существуя.