***

Игорь Басанов
В дыму заблудшие тела,
В грехах увязшие дела.
Безлики тени маски,маски.
Гарь,вонь,жара померкли краски.
Закрыт от Бога дымом город,
Что ждет его? Содом,Гоморра?
Сквозь гарь не разглядеть креста.
В беде Москва в грехе Москва.