Моя радость

Мария Андреевна Львова
Когда я закрываю глаза -
Я вижу тебя, моя радость!
Когда провожу ночь без сна -
Я думаю о тебе, моя сладость!
Когда ты рядом со мной-
Тогда все вокруг неважно.
Я так хочу быть с тобой,
Что мне за себя даже страшно.
Все мысли мои о тебе,
Живу я одним тобою!
И я благодарна судьбе,
Что мы друг с другом знакомы.
Я понимаю, что в сердце твоем
Нет чувства, кроме влечения.
Я знаю - с тобой мы будем вдвоем.
Я стану твоим мучением!
24.09.08.