Словно Ангел меня охраняешь...

Мария Андреевна Львова
Словно Ангел меня охраняешь,
И не любишь, когда я грущу,
Лишь один ты меня понимаешь.
Лишь тебя одного я хочу!
Я тебе расскажу все секреты,
Все желания вслух прошепчу…
Я любовью твоею согрета,
Без тебя я умру, замолчу…
21.02.2010