скажи

Людмила Нижникова
Скажи КУДА девалась вся та нежность,
                что между нами ранее была?
Скажи ЗАЧЕМ со мною ты играешь,
                ведь раньше я игрушкой не была...
Скажи ЧТО ДАЛЬШЕ будет между нами,
                ведь я люблю, и ты об этом знаешь...
Скажи КОМУ я задаю вопросы эти,
                ведь от тебя я недождусь ответа...