От любви меня не излечить

Мария Андреевна Львова
Мелкой дрожью проснется тревога…
Тихой болью коснется печаль…
Тебя в мыслях моих слишком много,
Но нисколько об этом не жаль.
Сердце, разум и чувства до капли,
Нежность, ласку и душу до дна
Забирай навсегда, безвозвратно -
Самовольно тебе отдала…
Теплых рук твоих прикосновенья…
Жарких губ страстный шепот в ночи…
Не забыть сумасшедших  мгновений…
От любви меня не излечить…
09.03.2010