Ты уехал и все побледнело...

Мария Андреевна Львова
Ты уехал и все побледнело…
Стало серым, пустым, как и раньше.
Оглянулся так  робко, несмело…
Мой любимый, родной самый мальчик…
Жаль в глаза посмотреть не успела,
У окна простояв, тихо плача…
Отпускать я тебя не хотела.
Удержать навсегда не сумела.
Без тебя ничего жизнь не значит!
16.04.2010