привет рус. версия evanescence hello

Лерочка Довбенко
школьный звонок, опять
тучи пришли ,опять
никто не сказал что она не дышит...
привет я твой разум пришол с тобою поговорить..привет

если я улыбнусь я не поверю..
скоро я очнусь от сна..
не склеивай меня, я не поломана..
привет я та ложь помагаю тебе спрятаться.не плачь...

вдруг понимаю. что не сплю.
привет я еще здесь,
А это всё, что осталось
От вчерашнего дня…