Милой баронессе

Философский Саксаул
            
             Баронессе М. де Б.,
             приветливой хозяйке 
             и хорошему человеку


В свою проникну я строку,
и смысл немедля разгрызу –
оставлю штампиком в мозгу,
чтоб срифмовать потом «грозу».
Но только срифмовать тебя,
в грозу гулящей босиком,
я не смогу, грозу любя,
ведь будучи лунатиком,
рифмую каждый день «луна-
-одна-она-обретена».

А рифмы про любовь мои
остались с кем-то невзаи…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Такой я её запомнил...