На старом кладбище покой

Наталия Тротта
На старом кладбище – покой.
Туман вдали. Молчит трава.
И я бреду ночной тропой.
Кресты насупились. Жива?!

–Ты здесь?
–И я...А  ты желал
Шагать до солнца в облаках.
Метнул стрелу, габой играл.
Ты – в цинковом, a боль – в висках.

Налью себе, а кто нальет...
Ворона вот...
–Поговорим?
Молчит, а жаль...Она не пьет.
Я пью одна. А где-то – дым...