Искушение

Игорь Боголей
***
Всколыхнуло шторы
ветерком,
и луч солнца вполз в окно
с утра.
Осторожно
заскользил ужом
по изгибу
стройного бедра.
Прикоснулся бережно
к груди
и уже почти подполз
к губам...

Ты за шторой,
лучик,
обожди.
Этих губ
я прикоснусь
и сам.