Посвящается Ниночке Мулюкиной

Изабелла Гандельман
Слушать можно здесь:
http://youtu.be/vk5PoSc_kN0

Передать словами невозможно
 Что мне шепчет сердце осторожно,
Но английский я люблю - не скрою-
Лишь за встречи краткие с тобою.

Ниночка, тебе я в том признаюсь,
Что тобой я просто восхищаюсь!
Что твоё приветствие банальное
Уносит настроение печальное!

А когда улыбка светит нежная -
Не страшна мне даже буря снежная!
Таких, как ты, я в жизни не встречала!
Прошу чтобы меня ты вспоминала!

18. 05. 1978 г.
Белгород-Днестровский,
средняя школа№2,девятый класс.
Видеопрочтение стало возможным с 15 мая 2021 года