О ангел! Ты кто спаситель мой или хранитель мой?!

Балабуха Андрей Александрович
О ангел! Ты кто спаситель мой или хранитель мой?!
Ты со мной везде ступаешь по стопам.
Ты моя тень в жизни?! Да нет!
Ты мне подарен сверху, а для чего?
Хранить все наши души в жизни во имя добра...

Плэйкаст «О ангел! Ты кто спаситель мой или хранитель мой?!» смотрите если есть интерес  к моей работе спасибо ВАМ...