Людмиле Кравчук, на День Рождения!

Анатолий Лесенчук
Людмиле Кравчук, на День Рождения!

Люд-Мила! Людям милая Людмила!
Нам радость Дня Рожденья подарила!

Сегодня двести тысяч стихирян
Во здравие её бокал свой поднимают!
Но, Боже упаси, никто не будет пьян!
Напротив! Выпив (закусив!), все тут же комп включают!
И на её страницу прибегают!
Затем, чтоб удушу усладить
И родниковой чистоты поэзии испить!
Мы чтим в Людмиле женщину, подругу и поэта!
Желаем ей счастья! И МНОГИЯ-МНОГИЯ ЛЕТА!

С любовью, Анатолий Лесенчук.
Страничка Людмилы: http://www.stihi.ru/avtor/zariana