Любовь по-пионерски. Любовно-шуточное. 0

Игорь Белкин
Ладно ли, не ладно ли
Деется на свете –
Губы шоколадные
Иссушает ветер.

Я сижу в малиннике,
Ягодой питаюсь,
Сам собой невинненький
Малолетний заяц.

Это безобразие,
Не иначе, братцы,
На него бы Разина
С вольницей казацкой!

Порубать бы начисто
Этот ветер жуткий
За его басмачество,
За такие шутки!

И телохранителем
К ней меня приставить,
Не другого витязя
Вроде Святослава.

Вот он, молча крАдется,
Словно тать полночный,
Делать шоколадницу
Девою порочной.

Уболтал он модницу,
Вверх задрал ей пятки...
Мама Богородица,
Что за непонятки?..

Зайчик я пушистенький,
Вечно в жизни с края,
Вместо ягод листики
Нервно поедаю...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»