Однажды, как всегда

Наталья Стрелкина
Мне однажды приснились стихи.
Остроумные, дерзкие, шалые.
Будто Муза простила грехи.
Все простила, большие и малые.

Я купалась в созвездиях рифм.
Темы, образы - всё изумительно!
И канкан танцевал стройный ритм
В меру вольно, легко и стремительно.

Ощущенье восторга, полёт...
Однозначно: стихи получились!
Только вот карандаш и блокнот
Мне в тот раз, как всегда, не приснились.


Иллюстрация из интернета.