Женщина, облегченного поведения, в баре...

Людмила Дубинская
Сегодня в любовном угаре,
Я,еле сюда доплелась.
Ведь каждой же твари по паре...
Я в баре бы Вам отдалась.

Сижу...,глазки строю брюнету.
Он с серою мышкой сбежал.
Оставил меня без ответа.
Блондин рядышком задышал...

Флюиды любви распускаю.
Старея здесь день от то дня
Царицею воображаю...
И Клёпой ... зову я себя.

Блондин тоже мимо пронесся...
Не хочет он, видно, любви,
Шатен понемногу завелся...
Любовь у шатенов в крови.

Да, просто, не мой день сегодня.
Поверьте, и мне не до Вас.
Сбежала проказница сводня...
Дела у нее в этот час.

Сегодня в любовном угаре,
Я,еле сюда доплелась.
Ведь каждой же твари по паре...
Я в баре бы Вам отдалась.

Автор картины : Марина Зобова