Загадка жизнь

Танэта
Загадка жизнь.
Порою что-то хочешь,
Стремишься к лучшему,
И что ж?
Возьмёшь кусочек небосвода,
А остальное бросишь прочь.

Толь синева,
Толь рассстоянье
Уносит,
Голову кружит.
Душа полна очарованья,
И словно в высь
Уже летит.