Два котенка, сидя в баре...

Людмила Дубинская
Два котенка, сидя в баре...
Чай по чашкам разливали.
И во все глаза смотрели,
Как мужчины голубели.

И глаза у них, как блюдца
Голубыми ведь зовутся
эти самые коты...
Так вот рушатся мечты.

Ведь мечтали жить в почете.
Что же Вы под дых нас бьете.
Пригласил на день рождения
В бар меня котенок Сеня.

Дружим с Сеней с детства мы.
Вы - мужчины - неправы.
Мы, котята, честных правил.
Чёрт сюда пойти заставил...

Он сказал :"Вам - голубым!
Нужно Крым пройти и Рым!"
Бар вот этот "Крым" зовется.
Обалдели все от солнца.

В "Рым" с тобой мы не пойдем... Не прощаясь, мы уйдем...