Надежда

Вер Сус
В который раз себя пытаюсь убедить,
Что не один страдаю от разлуки,
Что ты, как я, не можешь позабыть
Тот миг, когда коснулись наши руки.

И не забыла ты тот трепет, что сердца
В преддверии первой встречи испытали,
И ту досаду, оттого, что до конца
С тобой друг друга так и не познали.

В который раз себе пытаюсь доказать,
Что, несмотря на холод расстоянья,
Ты, как и я, не перестала ждать,
Подбрасывая дров в костер желанья.