Что мне осталось от тебя?

Дубрик
Что мне осталось от тебя?
Стихи, да пара фотографий
Холодный ужас эпитафий
И стылый ветер ноября.
И город голый и пустой
Без ожиданья скорой встречи
И отогреться сердцу нечем
И поздно выкрикнуть « Постой!»