Остаюсь счастливой

Лариса Закиева
Я иногда бываю очень не красивой
Не в тот момент, когда улыбкою игривой
Пленяю грустные твои  глаза
А вот тогда,  когда слеза
Со взмахом рук, да вниз росою
Когда обижена тобою
Щекою зеркала коснусь
Сама себе в тот миг клянусь
Что ухожу… больше не  стану
Зализывать на сердце рану
Отныне буду я другой
Какой? Да вообщем ни какой
Это я так. Вот все проходит
Но безысходность с ума сводит
Недавно, вроде все решила
прошло мгновение, боль забыла
А вот за то, что все терплю
Сама себя я не люблю
Вот и бываю не красивой…
Но все же остаюсь счастливой