Моя душа

Зарина Морская
Моя душа
             твоей
                коснулась нежно,
как ветерок
               касается цветка,
перебирая
             лепестки
                прилежно,
лаская их
             и трепетно любя....

Моя душа
             твоей
                коснулась нежно...