Встреча... 09. 08. 10

Наталья Матвеева Ильина
Разлуки, встречи...вычтено и сложено,
ОН и ОНА - основа полотна,
Что Свыше им обоим в дар предложена,
Да, как бы, и Судьба предрешена...

А в полотне прорехи и грехи,
По швам историй - мрак несоответствий.
Вот, встретились...и в такт у них шаги,
Но ограничились обменом из приветствий