Все поезда ушли...

Наталья Дроздова 2
Все поезда ушли. И все сгорели сёла.
И города ещё чуть-чуть и догорят.
И Дед Мороз грядёт, великий и весёлый,
с мешком своих даров, с отрядом декабрят.
Нарядною гурьбой, компанией единой
пойдёт народ дышать снегами перемен.
А я на берегу дождусь попутной льдины
туда, где несть печаль и ничего взамен.