Ему казалось, он поэт

Марк Львовский
Ему казалось, он поэт,
И гнал в эфир он всякий бред,
Смеялись критики над ним,
Но автор был неумолим.

И вот однажды он в тиши,
Услышал Пупкина стихи,
И понял он, что не поэт,
Писал он глупость много лет.

Он над столом в свой кабинет,
Повесил Пупкина портрет,
Но выход для себя нашёл,
Писал стихи он только в стол.

Теперь он правильный поэт,
И у него авторитет.
Чтобы успех случился твой,
Умей смеяться над собой!