59. С утра - дожди в Гадюкино...

Михаил Битёв
На этом пляжном фото – девушки в купальниках, но – с зонтиками…
Чего-то ждут... Дождя?..


- С утра - дожди в Гадюкино.
А вёдро было давеча.
И вот - стоим с подружками
С зонтАми для понтА.
И не нужны ни брюки нам,
Ни башмачки, ни маечка.
Пошлёпаем по лужам мы.
Какая лепота!..