Турист

Чекмарев Сергей
Кто страшнее всех на свете?
Лох и атеист!?
Ярко пишет: «Здесь был Петя!»?
Правильно – ТУРИСТ.

Килограммами скупает
Бастурму, урюк, …
С восхищеньем представляет
Пыль с горы «Немрут».

В Стоунхендже восхваляет
Он природу – мать.
Верит в бога «РА», взирая
Пирамиды кладь.

На «Титаник» любоваться
В бездну он нырнет.
Скажешь, с тиграми обняться,
Глазом не моргнет.

За слонами на машине
Может колесить,
Под водой на субмарине
С косяком проплыть.

Пообедать с бедуином.
Эму оседлать.
В монастырском гроте винном
Разум потерять.

Приготовит крокодила
На обед друзьям.
Он здоровался пингвином.
Друг всех обезьян.

Много стран на континентах.
Много языков.
Областей, земель, кантонов,
Волн, вершин, песков.

Не исходишь, не объедешь
Все за жизнь свою.
На расход не хватит меди.
Все вокруг for you.

Парашюты, серфы, байки,
Рэп, фламенко, твист,
Даже упряжь в санях с лайкой
Может взять турист.

Он слоняется по свету
И по темноте.
Оседлать готов комету.
Он уже везде.

И всегда на все готов.
Тоже не стесняйся.
К ним без всяких лишних слов
Присоединяйся.