Почему никто не плакал...

Таня Кравцова
Почему никто не плакал
Видя,как звезда упала.
Только поздний дождик капал
В рябь вечернего канала.
А звезда ждала рыданий,
Громких всхлипов в бязь платочков.
И последнего свиданья
Средь исскуственных цветочков.
Но в лохматых тучах искры
От звезды упавшей гасли.
И она сгорела быстро,
Не познав разлуки счастья.
Только дождь рыдал устало -
С неба капала вода,
Он - то знал,звезда упала
И не вспыхнет никогда!