Разогретый беззвучной песней

Андрей Токар
Разогретый  беззвучной  песней
Я  частица  стихотворения
По  красной  иду дорожке
В  царство  стихосложения

Не  молекулы  во  мне  пляшут
Я  сейчас  пропитан  ритмом
Сердце  гонит  какую то  кашу
Кофеиновым  тёплым  фильтром

Застреваю  в  тернях  пропаще
Окунаюсь  в  подводное  царство
Я  сейчас  ныряю  всё  чаще
В  стихотворное  светлое  рабство

Не  спасайте  раба  не  сгину
Я  прикован  цепями  к  каменьям
Солнце  палит  нещадно  спину
Нового  стихотворения.