***

Власенко Яна
Думай, что хочешь,
Пиши, что угодно,
Я не жалею совсем,
Что свободна,

И не желаю
Ни счастья, ни горя, -
Просто мечтаю
О солнце и море...

Ну  а с тобой
Будет там неудобно...
Думай, что хочешь,
Пиши, что угодно...

Июнь 2009