Неприличный Белый дом

Ольга Терехина Мошева
Как обычно неприлично говорить о том,
Что в хрущевке в квартире есть «Белый дом».
Заседают там, действительно, долго, да.
 В 8:00 утра и того же вечера господа.

Обсуждают проблемы, кризисы недели,
Подписывают, ставят печати, но мы тоже хотели.
Повесток дня и дискуссий много,
Но помните, у нас с утра дорога.

Нескорый и неблизкий ждет путь,
Времени нет, чтобы отдохнуть.
Придешь домой и снова заседания,
Замучили уже квартирные собрания.

Сделаем так, а не иначе:
Отдыхать будете на даче.
Заходим в Думу по одному – лимит,
Чтоб не приехал потом Ай-Болит.

Тогда заспорится любое дело,
Будем в дороге чувствовать себя смело.

19:30ч., 13.05.2010г.