Отчего-то

Ольга Терехина Мошева
Ты вампир, ловушка, паутина,
Тянешь вниз словно трясина.
Вовремя одумалась и спаслась,
Твоим словам не поддалась.

И впредь, поверь, умнее буду,
Тебя люблю, так значит позабуду.
Не зная брода, зачем идти в болото?
Но ведь рискнула и попалась отчего-то.
19:13ч., 15.05.2010г.