Кто я?

Ирина Зуенкова
               


Что в имени моём, кроме названья?
Я просто частность мирозданья,
Я производное двух любящих сердец.
Природа - Мать моя,
А разум  -  мой Отец.
С планетою обвенчан я навек.
Её я гордость, кто ж я?
     Ч  Е  Л  О  В  Е  К  !


Фото А.Крюкова