Праздник первоклассника

Наталия Красикова
Праздник радостный у нас.
Я закончил первый класс!
Книги сам могу читать
И до тысячи считать.
Рады мама и отец,
Что сынок их молодец.
Вот я лето отдохну,
И учиться вновь начну.
Но учиться уж потом
Буду в классе во втором.


                21 апреля 2010