Когда я шел кругами ада...

Дмитрий Тараскин
                Л.И.Г..
                Когда я шел кругами ада,
                Когда я нес в сознанье боль,
                Моя последняя отрада,
                Ты шла, незримая, за мной.
                Когда я шел за гробом следом,
                Когда я проклял мир земной,
                Когда мне явь казалась бредом,
                Ты за моею шла спиной.
                Я помню ужаса мгновенья,
                И холод адского огня,
                Ты - неземное Вдохновенье,
                Однажды спасшее меня.