Прости...

Осенний Блюз
Назови меня предателем,
Назови меня сволочью,
Назови меня тем... кем считашь сама...
А потом, прицелься старательно,
И стреляй прямо в сердце осколочным
Со словами: "забери его сатана..."
---------------------------------
Не болит...
Да и душу уже не греет,
Статус твой,
Что за праздничной ссучностью скрыт,
Только где-то внутри холодеет,
От осколчка льда,
Что когда-то тобою забыт.

Возвышаясь...
Над проблемой обыденных будней,
Смысл познав,
В том, что вторила мне не в попад,
Не забудь...
Сколько в мире израненых судеб,
Чьи карманы от денег надрывно трещат.

И в ночи...
Задыхаясь от потного тела,
Под гримассой...
Больной, искаженной любви,
Не забудь...
Да какое мне собственно дело?
Ты СВОБОДНА! Как хочешь, так и ЖИВИ!

Прочь тоску...
Отгоняя суровой метлою,
Правду жизни ища
Не в деньгах и не в радости плотских утех,
Я ЛЮБОВЬ...
Извини, забираю с собою,
А тебе... Деловой оставляю успех!