Нагадала мне старушка...

Таня Кравцова
Нагадала мне старушка
Жизнь широкую,как степь.
Я металась,как зверушка,
Всё боялась не успеть.
Всё боялась - не успею
Налюбиться в пух и прах,
Всё казалось - постарею
Не узнав,как пахнет страх.
Не почувствую свободы,
Не допью вина глоток,
Не услышу зов природы,
Не уеду на Восток,
Не увижу крышу мира,
Не успею помечтать,
"Скарлетт" зачитав до дырок,
Не успею дочитать.
Только всё то я успела.
В речку бросила венок.
Отшумело...Отболело..
---
Мама рядом.Спи,сынок!