Я не ношу зонтиков

Твое Случайное Отражение
чуть дождь - рябью зонтиков на лице города раскрывается человеческое удивление. я не ношу зонтиков, люблю влагу впитывать, но сегодня - мой эксперимент. я сегодня тоже зонтикообразное, грибочкоподобное,от умиления красное и все же мокрое. я покачиваю мерно палочкой и дождинки ловлю как на блюдице. надводный мир, где все мы русалочки то ли грезится мне, то ли чудится. лужи в небо упали осколками, прозвенели слегка, на прощание. мы кидаемся в тучи иголками, вышивая на тучах молчание. капли дрогнут в плену ожидания, и расправят зонты свои спицы. перелетных зонтиков стаи вдоль по небу как будто бы птицы.