Пепел неба

Сверхновая
Написано под впечатлением:  Conjure One - Pilgrimage
Лучший эффект создается при чтении стихотворения под эту мелодию :)



Я рисую пеплом небо,
Облака - пером в руке.
И я чувствую, что где-то
Не раскрашен вдалеке

Этот мир, что плачет жгуче,
Та Земля, которой нет.
Крайне смелой и могучей,
Дарящей сквозь слёзы свет.

Я рисую краской море
И дельфинов налегке.
Ощущаю вновь я - вскоре
Бездна будет в тупике.

В тупике своих желаний,
Под покровом света звёзд.
Отблеск смутных очертаний
Сотен-сотен тысяч вёрст.

Я рисую Солнце взрывом,
Лепестками душ иных,
Что танцуют над обрывом,
Белоснежных и цветных.

Я рисую...