Поизмельчали нынче мужики...

Ольга Нежданова
Осознавать непросто, но, похоже,
Поизмельчали нынче мужики...
Напористы, грубы и толстокожи,
Им за любовь бороться не с руки.

Не удалось с нахрапа? Ну и ладно,
Есть бар, где можно душу отвести
И бабам этим - будь они неладны -
За пивом все грехи перетрясти.

В конце концов, мужская солидарность
Дороже слез, капризов и соплей.
Любую красоту настигнет старость.
Не оценила? Бог с ней, не жалей!

Но почему тогда душа при встрече
Метаться начинает и хандрить?
А в памяти лишь тот волшебный вечер
И мысль: "Она могла моею быть..."