Всё о том же...

Владимир Христенко
Слышен звон гитарных струн
Под луною.
Я хотел бы быть с тобой
И со мною.

Мы спиралью по воде
Закружились.
Наши скрипнули глаза
И открылись.

Вентиляторы ветров
Дуют в спину.
Вы набрали телефон,
А я скину.

Я по трубам босиком,
Сзади – шорох. 
Я вам в морду заряжу
Дымный порох.

Электричество бежит,
Гонит в нору.
И не спится ни черта
В эту пору.

Сергей Кудрук "Ни о чём»
http://www.stihi.ru/2010/08/10/2730





Всё о том же

Размечтавшись в летний зной
О высоком,
Прочитал я опус твой
Ненароком.

Вижу риХмы (кое- где!)
Появились
И «спиралью по воде
Закружились»???

«Вентиляторы ветров
Дуют в спину»???
(Вот бы мне от кудруков
Анальгину!)

Он же виршей настрочил
Целый ворох-
Словно «в морду зарядил
Дымный порох»???

Сразу, чувствую, слеза
Прошибает,
Даже «скрипнули глаза».
(Так бывает???)

«Электричество бежит»,
Гонит в шею.
Что ж ты пишешь, паразит,
Ахинею?

Лучше б ты  ушёл в запой
С головою,
Чем надумал «быть с тобой
И со мною»???