Полная, или Фугибаха

Говард Уткин
Когда-нибудь куплю себе рояль,
На сданные бутылки, и слабаю 
Три фуги Баха, нет, - четыре!
По нотам. Выучу спецально.

Поставлю сверху бюстег свой,
Отлитый в Кастлине умело,
Подсвешник вензельный, свечу,
А рядом, на салфетку - кружку пива.

Напялю фрак, не зря висел,
Откину фалды, жопой сяду,
На табурет, что сколотил,
И фуги Баха выдам сразу.

И ахуевшие друзья:
- Красавчег! – скажут
непременно.
А я, напыщенный такой,
Играть им буду на рояле,
Лицом задумчивым вертя,
Как будто тоже прёт меня,
От фуг, что я сейчас лабаю,
своим друзьям.
Да ну, - ***ня!
Полная.
Фуги Баха.
«Manowar» задорней.

конец июля. 2010

P.S.
Хотел отдельно про салфетку,
Я где то выше рассказать,
Но не успел, друзья собрались,
Пришли рояль мой обмывать.

Салфетка же - ручной работы,
И выплетала кружева,
Моя соседка, без работы,
Таких, сегодня – дохуя.

И я, такой же безработный,
Но у меня зато – рояль,
А на рояле – кружка пива,
Не всё потеряно ещё.
;)))))

Г)т