Взлетать выше...

Ольга Терехина Мошева
Нежность твоих цветов
Превосходит все горести,
Я буду прыгать с бортов,
Уверенно плыть и грести.

Буду вставать на край крыши,
И, не боясь упасть, прыгать вниз.
Буду расправлять крылья, взлетать выше,-
На самый верхний красивый карниз.

Буду просыпаться, а ты по-прежнему нежна,
Стоишь и, молча, меня выслушиваешь.
А мне просто жизнь удачная нужна,
Когда она будет, как ты думаешь?

28.06.2010г., 19:54ч.