О ревности -с Ульяной Курской-

Форс Мажор
Разбирались тут: http://www.stihi.ru/2007/10/12/2091


УК:
Мужчины нынче в дефиците,
Они странны и неказисты,
Прошу, не бейте гармониста,
Меня на танец пригласите.

Я умоляю, не ревнуйте,
Ведь ваша ревность здесь не катит,
Меня ласкайте и целуйте,
Меня на всех с лихвою хватит)))

FM:
Ах, боже правый, что за люди!
Чуть отвернёшься - липнут сразу.
Нет, там, где все, меня не будет
(Чтоб так не нервничать) ни разу.

Ещё чего - делить со всеми,
Что достаётся так не часто?
Ах, как коварно женщин племя!
Я ж говорил: нет в жизни счастья...

УК:
Вы головою не крутите,
Лишь только на меня смотрите,
Ведь ковалеры там и тут,
Меня возьмут и уведут.

И не коварно женщин племя,
А неспокойно нынче время:
Хочу иметь машину, дом...
И "запасной аэродром".

FM:
А я хотел бы быть одним -
Любимым, самым дорогим.

УК:
Бывает так, мы носим маски,
Жизнь вовсе не простая штука,
Она не так легка, как в сказке,
Поверьте, я совсем не ...

Единственный, любимый, нежный...
Кто не мечтает о таком?
Терзает душу мне надежда,
Что в мой войдете светлый сон.