Берёзка

Ирина Зуенкова
Посадили деревце
К дому очень близко.
Свет закрыла, солнышку
Не нагнуться низко.

Разговор подслушала:
- Надо ветки срезать,
И себя, любимого,
В сауне потешить.

Стройная берёзка,
Ветки к дому клонит.
Не пугайся, милая,
Их никто не тронет!