Одна шестая часть несчастной суши

Людмила Заверняева
 Нам вынесен был смертный приговор
 Иль кто-то попустительствовал сдуру?
 Разврат, Террор, Разруха, Голод, Мор
 В буржуйскую вошли политкультуру.
 
 Бюджетных дыр латать – не залатать.
 Брюзжит буржуй - народом недоволен.
 На страже мира воинская рать
 Редеет от преступного «Уволен!».
 
 Россию политическим враньём
 Измучили, изгваздали по уши.
 Россия обескровлена ворьём -
 Одна шестая часть несчастной суши.
 
 Воочию увидели пожар!
 Воистину от гари провоняли.
 А кровь свою с буржуйского ножа
 За кетчуп забугорный принимали.
 
 Рожай, народ, для Родины бомжат.
 Лижи с руки буржуев дурь и пойло.
 На горе нашем срубите деньжат,
 Как скот тупой, загнав обманом в стойло.
 
 На биржах жажда прибыли смердит,
 Деревни жаждут жита золотого.
 А Боженька печален и сердит,
 Не шлёт ещё защитника святого.