Оливковые глаза

Ольга Шелепова
Сладкие звуки счастья
Сменились звуками муки.
И словно бы в волчьей пасти
Всё тело моё и руки.

Его голос поёт внутри
Серенаду красивых фраз.
В сердце огнём горит
Блеск его оливковых глаз.

Чьи-то маленькие ножки
Вдаль уносят детский смех.
Не бежать им по нашей дорожке
И оливковых глаз не иметь.

Зелёные, карие, серые –
Ищу среди них одни:
Словно оливки спелые,
А в них – как звёзды, огни…

1:54
О5.08.2010