Непростые...

Чайка Наталья
А знаешь, я думала, я непростая!
Всегда улыбалась чужими, играя,
Сердцами, мужьями, мечтами.
Глазами   и думала. «Майтесь, ночами
и днями!!!»
Я феей, мелькну в ваших скучных,
Заботах и легкою птицей,
На рейсы и взлеты…
Москва, Ереван,  Амстердам,
Киев, Питер, ах,  да, Роттердам.
А потом  теплый свитер,
и к Альпам на поезде,
без промедленья и флирт с итальянцем,
Тбилиси с вареньем…
Мне снова под небо и скорость забвенья,
Равна и приближена к скорости тренья.
О, милое мягкое…да, я такая!
Хотя где-то в сердце, я просто святая…
Влюблю с мягкой, нежной улыбкой ребенка,
В свое декольте я любого подонка.
То шпильки, чулки, то  кроссовки и джинсы,
То лишь декаданс, то счастливые мысли.
 
А  знаешь, я думала я не простая,
Но, ты превзошел все мои ожиданья!
В твоих лабиринтах блуждаю без нити,
И жду Минотавра в финале событий...
Своею косою нашла на твой камень,
Своею водой ты мое  гасишь  пламя.
Застряла, запнулась, и дернуть не рада,
По сути, ментальная  в сердце засада.
Совсем ты непрост, и странности приз я,
Тебе отдаю за плен  моих  мыслей.
Ты -  шнур мой бикфордов и грань у обрыва,
Ты - ядерный гриб моего сердца взрыва.
То- Маленький принц, то взрослее лет на ста’
И давишь педаль до предела на газ ты,
При том запрещаешь скитаться под дождь,
Носки что б не мерзла велишь надеть в ночь.
 
Своею косою на твой нашла камень,
Я выброшу белое светлое знамя.
Да, ты победил, я застряла серьезно,
Но, все, же учти, и со мной все непросто…